Dictionary

用語集

30年の料理修業を積んだシェフが開いた店

料理の道を究めたシェフやサービスのプロであるスタッフがよく使う用語を紹介します。博多水炊きや焼き鳥などの地域の名物料理からフレンチ、ラーメンまで幅広い料理を大名で提供する居酒屋で、ベテランの料理人とスタッフがおもてなしいたします。

博多水炊きやフレンチなどの幅広いメニューを、落ち着いた内装の居酒屋で、熟練の料理人が作り上げます。最寄り駅から徒歩圏内の大名でも便利な場所にお店を構えているため、お仕事の後の晩酌から休日の女子会などさまざまな目的でご利用いただいております。スタッフは驚きと感動に満ちた時間をお客様に提供するために、丁寧なおもてなしを心掛けています。ソファー席、掘りごたつ席、個室、半個室などをご用意しており、接待やデートなどのお客様には、プライバシーに配慮した空間をご利用いただけます。一人でのご来店も団体様でのご利用も歓迎いたします。