Gallery
30年の料理修業を重ねたシェフが開いた店
Gallery
30年の料理修業を重ねたシェフが開いた店
熟練の料理人が丁寧に作り上げた料理と料理によく合うワインや日本酒など豊富なお酒、そして落ち着いた雰囲気の店内を紹介します。一人で晩酌を楽しむお客様にも、団体でコース料理を楽しむお客様にもお楽しみいただける空間づくりに努めています。
博多地鶏を贅沢に使い、7時間かけて作り上げる黄金色のスープで具材を煮込む博多水炊きや博多名物の焼き鳥など、博多という地域に特有の料理は、大名にお越しのお客様にぜひ味わっていただきたいメニューです。お箸で召し上がれるフレンチは、修業を重ねたシェフだから生み出せる、見た目にも美しいメニューです。料理を引き立てる日本酒やフレンチに合うワインなどのお酒を豊富に取り揃えた居酒屋として、落ち着いた雰囲気の空間で丁寧なおもてなしを提供し、お客様にとって心に残る食事とお酒の時間を演出します。